
Referências
Nossa jornada é marcada por parcerias bem sucedidas e resultados tangíveis. Ao longo dos anos, temos ajudado inúmeros restaurantes, bares e empreendimentos gastronômicos a alcançarem novos patamares de sucesso. Desde a criação de cardápios inteligentes, até o treinamento de equipe. Nossa missão é criar estratégias de crescimento sustentável por meio de uma consultoria projetada para superar expectativas e desbloquear o potencial completo de cada cliente.
SOUTHSIDE
Restaurante de comida de fusão, com foco em harmonização
Criação de cardápio, incluindo menu degustação; Formulação de ficha técnica e manuais;
Gestão de cozinha; Controle do fluxo de pedidos; Treinamento e mentoria de liderança (cozinha e salão);
RESULTADOS: Padronização de pratos, padronização de atendimento, fidelização de clientes.
NAKOMBI
Restaurante de comida japonesa, com foco em rodízio e delivery.
Criação de cardápio (com giro mensal); Formulação de ficha técnica e manuais;
Gestão de cozinha; Controle do fluxos de pedidos; Treinamento e mentoria de liderança (cozinha e salão); Aplicação de estratégias de delivery.
RESULTADOS: Padronização de pratos, padronização de atendimento, aumento do faturamento de delivery, fidelização de clientes.
SANTUÁRIA
Restaurante de comida brasileira e casa de cultura
Criação de cardápio; Formulação de ficha técnica e manual de produção; Controle do fluxo de pedidos; Treinamento e mentoria de liderança (cozinha e salão)
RESULTADOS: padronização de pratos, padronização de atendimento, melhora na logística de serviços, diminuição de custo fixo, políticas de sustentabilidade e reaproveitamento de descartes.

DISPENSA DO BASÍLIO
Restaurante parrilla com foco em chops
Treinamento e mentoria de liderança de salão; Formulação de manual de atendimento;
Controle do fluxo de pedidos; Análise de dados de funcionamento: horários, vendas e faturamento;
RESULTADOS: Equipe autônoma para exercer suas funções específicas dentro do fluxograma de atendimento.
MIMOBAR
Bar de drinks autorais, com cozinha de fusão
Criação de cardápio; Formulação de ficha técnica e manuais; Treinamento e mentoria de liderança de cozinha; Acompanhamento mensal da operação;
RESULTADOS: Aumento no faturamento referente a venda de comida, equipe autônoma e liderança consistente.
BÁLSAMO SPA
Spa especializado bem-estar
Gerência operacional Gestão financeira
Gestão de pessoas Criação de cardápio Estratégia de comunicação e fidelização de clientes
RESULTADOS: Empresa com mais de 19 anos no mercado, com rentabilidade de 14,21%. Carteira de 7471 clientes. Nota de avaliação no Google Meu Negócio 4.6.